... Hooolla amigos. Es un verdadero placer compartir con vosotros los avances de Mad. Ayer mismo, vispera del Día de la Constitución, decidí pasarme a tomar algo y naturalmente no me pude contener a la tentación, allí que me plante... no había mucha gente, y eso me permitió percatarme de que habían traído nuevos fermentadores. Uno de los chavales, amigable y cercano, me explicó que necesitaban crecer hasta los 18000 litros porque no daban abasto. Me pareció estupendo y únicamente una salvedad le hice, desde la más pura humildad, como es lógico, que no se dejaran perder por la avaricia, que "lo de verdad", "lo bueno y que la gente aprecia", es lo hecho con mimo,,, seguro que me tuvo en cuenta.
También aproveché para llevarme cuatro maravillas embotelladas, después de haber probado la Trigo Hoppy, una wheat IPA absolutamente sorprendente. Para mi desgracia, la malteada ahumada estaba en fermentador y no me la pude llevar, pero otra vez será. En cuanto a la wheat IPA que os comento, a la vista es amarilla turbia, compacta, traslucida; en la nariz aromática, fresca, intensa, puro perfume; al paladar, perfecta para unas carnes, unas olivas, sola, ...que maravilla... La verdad es que consiguen unos matices espectaculares y es una verdadera vocación hacer cervezas tan buenas....
...Ya os pondré alguna fotito, que ahora no tengo por aquí....
...Seguimos en contacto.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido este artículo?... Haz una reseña...